1988 / Групповое фото. МФ


"г.Стрый..." - Группа 1202 в полном составе после принятия присяги на военных сборах. Западная Украина. 1986 год.


Первая половина группы 1203 грызет английский язык на кафедре КиПАД, по-моему первый этаж первого корпуса (где на втором этаже был деканат МФ). Чтобы не соврать (судя по лычкам 2-го курса) 1983-ий или 84-ый год.

Слева направоПервый стол: Сергей Гольтяпин, Андрей Полторанин (Казахстан)

Второй стол: Володя Арсентьев, Олег Поломодов (был широко известен также под псевдонимом "Ираклий", Архара... э-э-э, простите, Архангельск), Камиль Магомедов ("Кела", к сожалению, точно не знаю, откуда он поступал)

Третий стол: Саня Евстропов (перевелся к нам с "академки" на второй курс), Артур Абдрахманов (Казахстан), дальше, кажется за этим же столом, сидит Миша Опрышко (вот тоже не помню откуда он), а между Артуром и Мишей, уже совсем на "камчатке", виднеется часть головы Андрюхи Бучарского



"Господа офицеры" на пороге "альма матер". 1203, пятый курс, 1986 - 1987 год.

Слева направо.

Стоят: Саня Евстропов, Антон Люберскис (космополит, "страну исхода" не указываю специально - Старый этого не любит), Серега Шитов (Кирово-Чепецк, со второго курса бессменный командир группы), опять я, Сергей Гольтяпин, Серега Борок, Володя Арсентьев, Омар (Казахстан, Омар, прости, к своему стыду не помню точно твою фамилию, а неверно подписывать не хочу), Володя Гриб.

Сидят: Андрюха Барашков (скромно величает себя "дедушка русской авиации", высок, грозен. Казахстан), Серега Попов (вот тоже Казахстан, кажется - много у нас в Алма-Ате народу набрали), Юра Покачайло (Юзек, не помню откуда ты, но точно не из Польши), Роман Дуплица.


Группа 1201, 2 курс


Группа 1201, 4 курс

Контакты

Инициативная группа создателей сайта «Музей РКИИГА-РАУ»:

А.Халтурин (ФАРЭО,выпуск 1982г., СТЭМ РТФ-ФАРЭО),

С.Агапов (ФАВТ, выпуск 1973г., секция туризма РКИИГА)

Е-mail: rkiigarau@gmail.com

Смотрите также

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.